آخر تحديث :الأربعاء-27 مايو 2026-12:49م

اخبار وتقارير


قيادة جبهة كرش:مقاومة القبيطة تسرق انتصاراتنا

قيادة جبهة كرش:مقاومة القبيطة تسرق انتصاراتنا

السبت - 07 أغسطس 2021 - 04:17 م بتوقيت عدن

- (المرصد)خاص

نفت قيادة جبهة كرش تصريح نشره المدعو علي المنتصر ناطق جبهة القبيطة كما يسمي نفسه، مستنكرة هذا التصرف ألا مسؤول والذي لا يمت للمهنية الصحفية بأي صله، لعدم تحري الأمانة والمصداقية، وإلغاء دور الأبطال المرابطين وسرقة جهودهم.

موضحة بأن التقدم الذي أحرزه أبطال جبهة كرش صباح يوم الخميس الموافق 5 من أغسطس2021م كان على موقع القرن الإستراتيجي الواقع في الشمال الغربي لجبهة كرش قطاع الدبي المطل على مواقع العدو في جنوب غرب الراهدة، مخلفة خسائر مادية وبشرية في العدو، وارتقى في هذه العملية البطولية شهيدين وآخر جريح من أبطال اللواء الثاني مشاة حزم.

وسبق وأن صرح بذلك المتحدث الرسمي باسم قوات الجيش والأمن الجنوبية، الرائد/محمد النقيب، على صفحته فيسبوك، مؤكدة على ضرورة استسقاء الأخبار من مصادرها الرسمية، وعدم الانجرار خلف سارقي جهود المقاتلين الأبطال أمثال المدعو "علي المنتصر" الذي تجرد من قيمه الأخلاقية والمهنية، في محاولة منه لنسب الانتصار إلى غير اسمه.

داعية باتخاذ إجراءات صارمة ورادعة إزاء هذا التصرف الغير مسؤول ومحاسبته هو ومن على شاكلته ممن يحاولون إرباك الموقف من خلال تظليل الحقائق وتزييفها.