آخر تحديث :الأربعاء-27 مايو 2026-11:04ص

اخبار محلية


حزام الصبيحة يدعو المواقع الإخبارية إلى تحري المصداقية

حزام الصبيحة يدعو المواقع الإخبارية إلى تحري المصداقية

الإثنين - 06 سبتمبر 2021 - 10:07 م بتوقيت عدن

- المرصد/خاص

دعت قيادة الحزام الأمني في محور الصبيحة كل المواقع الإخبارية والصحف الصفراء إلى المهنية والدقة وتحري المصداقية والشفافية في كل ما ينشروه من اخبار مغلوطة لا أساس لها من الصحة.

حيث نفت قيادة الحزام الأمني بالصبيحة ما يتم تداوله من منشورات مزيفة لاتمت للحقيقة بصلة، وهي اخبار كاذبة الغرض منها النيل من قوات الحزام الأمني بالصبيحة والاساءة لقيادته .

واكد بالقول إن من يقوم بنشر تلك الفبركات الإعلامية متلبسين بثوب الوطنية والجنوب،بينما في الحقيقة هم عملاء يخدمون مليشيات الحوثي والإخوان ولديه قناه تواصل معاهم .

ونفت قيادة حزام الصبيحة تلك الأخبار التي يتم تداولها والتي تتحدث بأن أفراد من حراسة القائد العام لقوات الحزام الأمني بالصبيحة العميد وضاح عمر تقطعت للمدعو اياد غانم وقامت بنهب مرتباته بعد أن استلمها من اللجنة.

كما طالبت قيادة حزام الصبيحة إثبات صحة مايدعي به أي كاتب علناً وأمام الرأي العام ولديها الاستعداد بالمثول أمام القضاء والرأي العام أن صح مايدعوا له.


صادر عن المركز الاعلامي لقوات الحزام الأمني بالصبيحة