آخر تحديث :الأربعاء-27 مايو 2026-03:11ص

اخبار وتقارير


محاكمة رجل ذبح أبنه بالضالع والقاتل يكشف دوافع الجريمة

محاكمة رجل ذبح أبنه بالضالع والقاتل يكشف دوافع الجريمة

الأربعاء - 23 فبراير 2022 - 08:59 م بتوقيت عدن

- (المرصد)خاص

محكمة الحصين الابتدائية بالضالع تعقد اولى جلسات محاكمة قاتل ابنة ذبحا بالشريم المتهم حاشد الحشطة في جلسة وجة لوجة مع الجاني وبحضور ممثلين عن دوائر حقوق الانسان بالانتقالي والمحافظة .

واقر المتهم حاشد الحشطة بالاتهامات الموجهة الية من النيابة العامة بواقعة ذبح ابنة عثمان وتم عرض أداة الجريمة كما أقر بجميع أقوالة التي أدلى بها بمحاضر الاستدلال وتحقيقات النيابة العامة .

وبعد مناقشة المتهم وسرد الواقعة من بدايتها بعد أن سألت المحكمة المتهم عن أسباب ودوافع الجريمة أفاد المتهم حاشد الحشطة ان تنفيذ الجريمة جاء تحت تأثير السكار بقارورة خمر كاملة و12 حبة فوار بندول وأيضا أراد أن ينتقم من زوجتة التي رفضت العودة الى بيتة .

ووقد أكد انه قام بتهديد زوجتة بالليلة الاولى من الواقعة أي قبل ذبح الطفل بأنة سيذبحة وكذلك اتصل عليها بعد الذبح وسلم نفسة للحزام الأمني .

هذا وقد تم حجز القضية لنطق بالحكم في الجلسة القادمة .