آخر تحديث :الأربعاء-27 مايو 2026-11:04ص

اخبار وتقارير


القوات المشتركة ترصد 72 خرقا للمليشيات الحوثية بالحديدة في الساعات الماضية

القوات المشتركة ترصد 72 خرقا للمليشيات الحوثية بالحديدة في الساعات الماضية

السبت - 26 سبتمبر 2020 - 08:35 م بتوقيت عدن

- الحديدة (المرصد)) خاص:

رصدت القوات المشتركة 72 خرقا ارتكبتها المليشيات الحوثية في مناطق متفرقة جنوب الحديدة، وذلك في الساعات الماضية من يومنا هذا السبت.

وقالت مصادر ميدانية في القوات المشتركة: أن المليشيات الحوثية قامت بارتكاب خروقات وأعمال عدائية، طالت مدن ومناطق سكنية في الجبلية والفازة والتحيتا وحيس والطور والدريهمي ومدينة الحديدة.

وأضافت المصادر أن المليشيات قصفت المدن والمناطق السكنية بقذائف مدفعية الهاون الثقيلة عيار 120، 82، 60، وبقذائفRBG، وفتحت نيران أسلحتها الرشاشة عيار 12.7 وعيار14.5 وسلاح القناصة بشكل هستري.

وذكرت المصادر، أن عمليات القصف والاستهداف طالت القرى والمدن السكنية ومزارع المواطنين والطرقات العامة والفرعية .

يذكر أن المليشيات الحوثية رفعت من خروقاتها للهدنة الأممية، بقصف واستهداف المدن السكنية كان آخرها يوم أمس، مما أدى إلى إصابة طفلين في مدينتي حيس والتحيتا لتضاف هذه الجريمتين إلى سلسلة جرائمها الإنسانية بحق المدنيين في محافظة الحديدة.

المصدر : المركز الإعلامي لألوية العمالقة