آخر تحديث :الأربعاء-27 مايو 2026-12:49م

اخبار وتقارير


هيئة التشاور والمصالحة تنتقد بشدة بيان الاتحاد الاوروبي

هيئة التشاور والمصالحة تنتقد بشدة بيان الاتحاد الاوروبي

الخميس - 15 ديسمبر 2022 - 08:04 م بتوقيت عدن

- المرصد_خاص

انتقد رئيس هيئة التشاور والمصالحة في المجلس الرئاسي الاستاذ"محمد الغيثي"بيان الاتحاد الاوربي الذي ألمح الى قيام المجلس الانتقالي بعرقلة عمل مجلس القيادة.

وقال الغيثي في تغريدة له"لا شك ان جميع القوى والمكونات السياسية المنتمية للشرعية تدعم بشكل كامل مجلس القيادة الرئاسي، حيث تبذل هذه المكونات والأحزاب السياسية وفي طليعتها المجلس الانتقالي الجنوبي جهود كبيرة من أجل تماسك ومتانة مجلس القيادة، والحكومة، ومؤسسات وهيئات الدولة

وأكد الغيثي ان هيئة التشاور والمصالحة تحترم كافة القضايا الوطنية والتطلعات السياسية لجميع مكونات الشرعية، وتدعو جميع الفاعلين في الإقليم والعالم الى احترام هذا المبدأ الذي قامت عليه الشراكة الناتجة عن مشاورات مجلس التعاون الخليجي في ابريل الماضي .

وعبرت هيئة التشاور والمصالحة عن رفضها تماما أي تشكيك، أو مساس بالتوافق والشراكة التي بنيناها وانجزناها سوياً من أجل مستقبل آمن وسلام دائم.