آخر تحديث :الأحد-05 أبريل 2026-02:26ص

اخبار وتقارير


دعوة هامة من اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك للمكونات السياسية والنخب الثقافية والاجتماعية في حضرموت

دعوة هامة من  اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك للمكونات السياسية والنخب الثقافية والاجتماعية في حضرموت

الإثنين - 01 مايو 2023 - 02:15 م بتوقيت عدن

- المرصد خاص

أشار اللواء الركن أحمد سعيد بن بريك، رئيس الجمعية الوطنية في المجلس الانتقالي إلى أن اللقاء التشاوري يمثل نقطة فارقة لتلاحم الجنوبيين ووحدتهم.

وأكد بن بريك على "أهمية المشاركة الفعالة من قبل كل المكونات السياسية والنخب وشرائح المجتمع الجنوبي في هذا الحدث التاريخي".

وبين بن بريك أن "هذا الحدث"سينبثق عنه ميثاق الشرف لتوحيد كافة المكونات في إطار المجلس الانتقالي الجنوبي ، ومن أجل تحقيق الاستقلال الثاني وقيام دولة الجنوب الفيدرالية المستقلة".

وأضاف بن بريك:" ندعوا بصفة خاصة المكونات السياسية والنخب الثقافية والاجتماعية في حضرموت إلى وحدة الصف والالتفاف حول هذا الحدث التاريخي والمشاركة فيه ، لكل ما من شأنه الحفاظ على المنجزات التي تحققت في حضرموت والجنوب".