آخر تحديث :الإثنين-23 يونيو 2025-06:22م

اخبار وتقارير


موظف في مالية رئاسة الوزراء يشن هجوماً لاذعاً على الوزير عبدالناصر الوالي

موظف في مالية رئاسة الوزراء يشن هجوماً لاذعاً على الوزير عبدالناصر الوالي

الإثنين - 23 يونيو 2025 - 12:42 م بتوقيت عدن

- المرصد_خاص:

أفاد مصدر مسؤول في الدائرة المالية أن مدير صندوق مالية الامانة العامة لرئاسة الوزراء المتعاقد عماد محمد سعيد صالح الجرادي هاجم وزير الخدمة المدنية الدكتور عبدالناصر الوالي ويصف موقفه تجاه حدوث الازمات (بالفقاعة الاعلامية ) مع إعجاب مدير حسابات مالية رئاسة الوزراء فتحي منجد وذلك في حسابه الشخصي فيسبوك

وقال المصدر أن الجرادي يتقاضى مبالغ خارج القانون تقدر بحوالي ( ٢٥٠ الف مرتبات ومواصلات وحوافز ، ٢ مليون ريال بدل عواجل ، ٤٥٠ الف ريال بدلات ، أخرى ) كل تلك المبالغ لم تصرف بشكل قانوني بل فقط لصلة القرابة و لتسهيل تمرير صفقات الفساد في الدائرة المالية ، كما أن المتعاقد الجرادي يدير بصورة مخالفة للنظام و القانون صندوق مالية رئاسة الوزراء منذ عامين الذي يقدر بمبلغ ٨مليار ريال سنويا والذي يجب أن يكون بحسب النظام و القانون لوزارة الخدمة المدنية (موظف مثبت من وزارة المالية ، توفير ضمان تجاري ، وغيرها من ضوابط التي يجب أن تتوفر في أمين الصندوق ، كما تولى سابقا مدير مشتريات قصر معاشيق منذ العام ٢٠٢١حتى العام ٢٠٢٣ من ثم أمين صندوق من ٢٠٢٣ الى ٢٠٢٥ ويعتبر الجرادي مهندس كل مخالفات الفساد في مالية رئاسة الوزراء منذ ٢٠١٨ حتى ٢٠٢٥، كما يعمل الجرادي جنديا في المنطقة الرابعة !!

وأضاف المصدر أن عماد الجرادي الذي ينتسب الى محافظة عمران يهاجم وزير الخدمة عبدالناصر الوالي دون أدنى خجل في صورة واضحة تعكس حقد عناصر الاخوان المسلمين على الوزراء المنتسبين للمجلس الانتقالي وذلك لاسباب جهوية لا منطقية أطلاقا

من جانب أخر أكد المصدر ذاته أن الجرادي غادر عدن عدة مرات الى صنعاء و كان يحمل بحوزته أموال مرتبطة بالمحاسب فتحي منجد الذي كان يرسلها تباعا وذلك لبناء عمارة في صنعاء مكونة من ٤ طابق فيها ٨ شقق ، كما ووفق المعلومات من مصدر في الدائرة المالية أن حساب الجرادي المالي في كاك بنك برقم (0030003190) فيه كافة البيانات المالية التي تقاضها وأدخلت في حسابه من أموال رئاسة الوزراء عدا الاموال التي تودع في حساباته المالية الاخرى في العمقي و مصرف الكريمي .

*من عادل اليافعي