آخر تحديث :الجمعة-31 أكتوبر 2025-02:02ص

الفن والأدب


الفنانة ركين سعد تواجه الانتقادات الموجّهة للفنانين من خلف الشاشات!

الفنانة ركين سعد تواجه الانتقادات الموجّهة للفنانين من خلف الشاشات!
ركين سعد

الجمعة - 31 أكتوبر 2025 - 12:22 ص بتوقيت عدن

- المرصد خاص



شنّت الفنانة ركين سعد هجوماً على الأشخاص الذين ينتقدون الفنانين ويتطاولون عليهم بألفاظ خارجة من وراء الشاشات، مؤكدةً أنها أصبحت تتعامل مع منصات التواصل الاجتماعي بنضج أكبر، بحيث كانت تتأثر من التعليقات السلبية عليها في أوقات سابقة.

وقالت ركين في تصريحات صحافية: "الناس على السوشيال ميديا بيقولوا كلام يجرح، وأول ما بدأت تمثيل كان ممكن أنهار بسبب كومنت عن أبويا أو عيلتي مش عليا أنا".

وتابعت: "وبعدين أدركت إن الشخص ده لو قدّامي مش هيقولي كده، هو محتمي في الموبايل فقط، فقررت إني مدّيلوش أي أهمية".

ركين سعد وموسم فني استثنائي

كانت ركين سعد قد خاضت العام الماضي موسماً فنياً استثنائياً، وذلك بعد تألقها في مسلسل "سفاح التجمع" مع أحمد فهمي، ثم شاركت في فيلم "البحث عن منفذ لخروج السيد رامبو"، وهو بطولة: عصام عمر وسما إبراهيم، ومن إخراج خالد منصور.

وفي جانب آخر، تنتظر ركين سعد عرض مسلسل "قتل اختياري" في تشرين الثاني (نوفمبر) المقبل، وهو بطولة كل من: أحمد خالد صالح، انتصار ورشدي الشامي، ويتناول معاناة الأطفال المصابين بمتلازمة "داون"، وتدور أحداثه في إطار 15 حلقة.