آخر تحديث :الإثنين-09 مارس 2026-01:59م

اخبار وتقارير


انتقالي العاصمة عدن يعقد اجتماعا استثنائيا برؤساء هيئات المجلس بالمديريات

انتقالي العاصمة عدن يعقد اجتماعا استثنائيا برؤساء هيئات المجلس بالمديريات

الإثنين - 09 مارس 2026 - 12:31 ص بتوقيت عدن

- عدن((المرصد))خاص:

ترأس القائم بأعمال رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس الانتقالي الجنوبي في العاصمة عدن، الأستاذ خالد الزامكي، اليوم الأحد، اجتماعاً استثنائياً لرؤساء الهيئات التنفيذية للقيادة المحلية للمجلس في مديريات العاصمة.

وناقش الاجتماع جملة من المستجدات المرتبطة بالأوضاع التنظيمية والسياسية، إلى جانب استعراض عدد من القضايا المرتبطة بعمل الهيئات التنفيذية في المديريات، وآليات تعزيز التنسيق المشترك بما يسهم في الارتقاء بالأداء التنظيمي وتفعيل الأنشطة والبرامج المرتبطة بعمل المجلس الانتقالي في العاصمة عدن.

كما وقف الاجتماع أمام الترتيبات النهائية الخاصة بعقد اللقاء الموسع لأعضاء القيادة المحلية للمجلس الانتقالي في العاصمة عدن، والمقرر انعقاده يوم غدٍ الاثنين، حيث جرى مناقشة الجوانب التنظيمية واللوجستية المرتبطة باللقاء، والموضوعات التي ستطرح على جدول أعماله، بما يضمن نجاحه وتحقيق الأهداف المرجوة.

وأكد الحاضرين على أهمية هذا اللقاء في تعزيز العمل المؤسسي وتكثيف الجهود لتوحيد الرؤى والمواقف تجاه القضايا التي تهم العاصمة عدن، إضافة إلى دوره في دعم مسار العمل التنظيمي وتعزيز التواصل بين قيادة المجلس في العاصمة وقيادات المديريات.

من جانبه، شدد القائم بأعمال نائب رئيس الهيئة التنفيذية للقيادة المحلية بالعاصمة عدن، العقيد محمد حسين جارالله، خلال الاجتماع، على ضرورة تكامل الجهود والعمل بروح الفريق الواحد بما يخدم تطلعات أبناء العاصمة عدن ويعزز من حضور المجلس الانتقالي ودوره في مختلف المجالات.