آخر تحديث :الثلاثاء-14 أبريل 2026-02:40ص

الفن والأدب


حنان مطاوع تكشف أجواء تصوير “الكينغ” وتعلّق على أداء أبطاله

حنان مطاوع تكشف أجواء تصوير “الكينغ” وتعلّق على أداء أبطاله
حنان مطاوع

الثلاثاء - 14 أبريل 2026 - 01:53 ص بتوقيت عدن

- المرصد خاص


حلّت الفنانة حنان مطاوع ضيفةً على برنامج تقدّمه الإعلامية بوسي شلبي على قناة TEN، حيث استعادت ذكريات شخصية "زمزم الدباح"، التي قدّمتها في مسلسل "الكينغ" الى جانب النجمين محمد إمام وعمرو عبد الجليل، في موسم دراما رمضان الماضي، مؤكدةً أن الشخصية تمثل علامة فارقة في مشوارها الفني، لما حملته من أبعاد نفسية وإنسانية معقّدة.

https://www.instagram.com/reel/DXAOZXkjIrS/?igsh=NGllaDB2enhzYXli



في البداية، عبّرت حنان مطاوع عن امتنانها الكبير للمخرجة شيرين عادل، مشيرةً الى أنها كانت الداعم الأول لها والسبب الذي حمّسها للمشاركة في المسلسل، مؤكدةً أن تعاونها السابق معها في أعمال مثل "سارة"، و"أولاد الشوارع" شكّل نقلة نوعية في مسيرتها الفنية.

وأشادت حنان مطاوع بالفنان محمد إمام، واصفةً إياه بأنه مكسب كبير للعمل، فقد جمعت بينهما كيمياء خاصة ظهرت على الشاشة، في ظل أجواء من التعاون والدعم داخل موقع التصوير.



https://www.instagram.com/reel/DXAQsdXiPHN/?igsh=MXNldGdlb2Z2bXhydw==



حنان مطاوع: صفعتي لعمرو عبد الجليل كانت تحدياً لي

كما تطرقت حنان مطاوع الى المشاهد التي جمعتها بالفنان عمرو عبد الجليل، مؤكدةً أنها كانت من أصعب المشاهد في العمل، بحيث اتسمت بالقسوة والصراع النفسي الحاد، وكانت كلها مشحونة بالكراهية.

وأكدت أن مشهد صفعها لعمرو كان من أكثر اللحظات صعوبةً، خاصة أنها لا تميل الى تقديم مشاهد العنف، إلا أن المخرجة طلبت تنفيذ المشهد، كما أبدى عبد الجليل موافقته عليه، ما جعل تصويره تحدياً حقيقياً بالنسبة إليها.

كما كشفت حنان مطاوع عن طبيعة مشاهدها مع مصطفى خاطر، والتي اتّسمت بالتوتر والحدة بسبب طبيعة الشخصية التي يقدّمها، مؤكدةً أنهما خضعا للعديد من البروفات للوصول الى أفضل إيقاع درامي للمشاهد المشتركة.

وخاض محمد إمام السباق الدرامي الرمضاني بمسلسل "الكينغ"، وشاركه في البطولة عدد كبير من النجوم، أبرزهم: حنان مطاوع، عمرو عبد الجليل، حجاج عبد العظيم، وبسنت شوقي.