
احتفلت إيفانكا ترامب بـ"العائلة" و"البدايات الجديدة" بعد حضورها حفل توديع عزوبية عروس شقيقها المستقبلية، بينيتا أندرسون.
وشاركت إيفانكا، البالغة من العمر 44 عاماً، متابعيها على "إنستغرام" بصورة من الحفل الذي أُقيم تحت عنوان "الحديقة المسحورة"، برفقة العروس المنتظرة، التي ستتزوج من شقيقها دونالد ترامب جونيور. كما ظهرت في الصورة شقيقتاها لارا ترامب وتيفاني ترامب، وابنتهما أرابيلا كوشنر.
وعلقّت على الصورة قائلةً: "احتفلنا بالحب والعائلة والبدايات الجديدة في حفل توديع العزوبية لبيتينا أندرسون هذا الأسبوع. ممتنة جداً لمشاركتي هذه اللحظة السعيدة".
وأظهرت الصور الجميلة أندرسون، البالغة من العمر 39 عاماً، وهي ترتدي فستاناً أبيض بدون حمّالات، بينما ارتدت باقي السيدات فساتين ربيعية متوسطة الطول.
ونشرت أندرسون عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" صوراً من حفل زفافها الخاص برفقة خطيبها، بالإضافة إلى صور للمكان المُزيّن بالزهور، وأطباق مُخصّصة، وكعكة من ثلاث طبقات، وحقائب هدايا... وعلّقت على الصور قائلةً: "ما زلتُ أستمتع بجمال وروعة يوم الأحد. أن أكون محاطة بكل هؤلاء النساء اللواتي أحبهنّ وأُعجب بهنّ، وأن أشعر بالامتنان لوجودهنّ بجانبي، يعني لي الكثير". وأضافت: "دونالد ترامب جونيور لا أطيق الانتظار لأتزوجك!".
علاقة دونالد ترامب جونيور وبيتينا أندرسون
في الشهر الماضي، كشفت تقارير إعلامية أن عارضة الأزياء ستُقيم عرض أزياء زفافها في قاعة احتفالات بقصر مار-إيه-لاغو في فلوريدا.
ووصف مصدر مطّلع حفل الغداء بأنه مُفعم بالزهور، و"أنيق"، و"راقٍ"، حيث لم يتجاوز عدد المدعوين المئة.
وفي كانون الأول (ديسمبر) الماضي، كشفت "بيج سيكس" حصرياً أن ترامب الابن، البالغ من العمر 48 عاماً، وأندرسون قد أعلنا خطوبتهما بعد عام من المواعدة.
ولفت المصدر إلى أن رجل الأعمال تقدّم لخطبة أندرسون في كامب ديفيد بولاية ماريلاند في 13 كانون الأول/ديسمبر، أي في اليوم التالي لعيد ميلادها.
وأوضح: "لم يتفاجأ أحد، لكن الجميع مُتحمسون للعروسين"، وأن أندرسون كانت "في غاية السعادة" و"سعيدة للغاية".
وكُشِفَ عن علاقة ترامب الابن وأندرسون في كانون الأول/ديسمبر 2024، بعد فترة وجيزة من فسخ خطوبته من الصحافية كيمبرلي غيلفويل.
وفي مقابلة مع صحيفة "نيويورك تايمز" نُشرت في كانون الثاني/يناير، عبّرت غيلفويل عن سعادتها لدون وتمنت له كل التوفيق.
وكان ترامب الابن متزوجاً سابقاً من فانيسا ترامب من عام 2005 إلى عام 2018، ولديهما خمسة أبناء: كاي، ودونالد ترامب الثالث، وتريستان، وسبنسر، وكلوي.
وقد ارتبطت فانيسا لاحقاً بلاعب الغولف المحترف تايغر وودز.