آخر تحديث :الخميس-30 أبريل 2026-01:47ص

المرأة والجمال


الأميرة رجوة الحسين تتصدر الاهتمام بإطلالة تجمع الجمال والأناقة المحتشمة

الأميرة رجوة الحسين تتصدر الاهتمام بإطلالة تجمع الجمال والأناقة المحتشمة
الامير الحسين بن عبدالله الثاني يحتفل بعيد ميلاد زوجته الأميرة رجوة

الخميس - 30 أبريل 2026 - 01:41 ص بتوقيت عدن

- المرصد خاص

حرص الأمير الحسين بن عبد الله الثاني على توجيه معايدة خاصة لزوجته الأميرة الأردنية رجوة الحسين بعيد ميلادها الثاني والثلاثين من خلال صورة عفوية برفقة ابنتهما الأميرة إيمان، في لقطة عائلية دافئة.


الأميرة رجوة بقميص مخرّم من دار "كلوي"

وظهرت الأميرة رجوة بقميص من الحرير باللون الأبيض الكريمي بتصميم عصري من دار "كلوي" (Chloe)، تميز بقصته الكلاسيكية مع حركة عصرية من خلال الأكمام الواسعة والمزيّنة عند الأطراف بدانتيل رقيق، وأُضيفت إليه لمسة من الفخامة والجاذبية من خلال القماش الشفّاف من الأمام، والقبة الدائرية العالية، وهو ما أضاف لمسة من الفخامة والجمال الى الإطلالة الأنيقة.


ونسّقت الأميرة رجوة مع القميص الأنيق، أقراطاً ذهبية فخمة من علامة "بيغوم خان" (Begum Khan) على شكل لؤلؤة كبيرة الحجم ومرصّعة بطريقة مميزة.

وأرفق ولي العهد الأردني الصورة بمعايدة خاصة، عبّر من خلالها عن حبّه لزوجته، قائلاً: "اللّهم في عامها الجديد أسألك أن تحفظها لنا… كل عام وأنتِ رفيقة العمر".



https://www.instagram.com/p/DXqlPTGCMzk/?igsh=dXp4aXprbmVzMmtk



الأميرة رجوة بقميص أبيض ناعم

من جهتها، شاركت الملكة رانيا العبد الله متابعيها على "إنستغرام" بصورة مع الأميرة رجوة، بدت فيها في غاية الأناقة بإطلالة كاجوال صيفية ناعمة، عبارة عن قميص أبيض بتصميم كلاسيكي ضيّق مع أكمام واسعة عند الأطراف، ونسّقت معه بنطالاً باللون الكاكي الفاتح بقصّة عصرية تبرز رشاقتها.

ووجّهت الملكة الأردنية معايدة خاصة لكنّتها قالت فيها: "عيد ميلاد سعيد حبيبتي رجوة، محظوظين فيك وبالفرح والمحبّة اللي بتضيفيها لحياتنا كل يوم".



https://www.instagram.com/p/DXqvWfek8zN/?igsh=MWl0aHRnYmpzNDBseA==



وتفاعل الجمهور بشكل واسع مع الرسائل، وعبّروا عن حبهم الكبير للأميرة اللطيفة ولزوجها، وتمنّوا لها المزيد من السعادة في عامها الجديد، كما أشادوا بالعلاقة العائلية الدافئة التي تحرص الملكة رانيا على إظهارها عبر منصات التواصل الاجتماعي كرسالة للجميع بأهمية العائلة والألفة والمحبّة في ما بينهم.