ردّت الفنانة رزان جمال على حديث الفنان محمد رمضان خلال المؤتمر الصحافي لفيلم "أسد"، والذي قال لها فيه: "خايفة أقول لها أنتِ مجنونة ولا إيه؟"، بعد وصفها له بالشجاع.
وقالت رزان في لقاء لها ، على هامش العرض الخاص للفيلم: "وقتها مسمعتوش قال إيه بالضبط وبعدها شوفت اللي حصل على السوشيال ميديا... وضحكنا وقت الجملة عادي كهزار والموضوع انتشر على السوشيال ميديا وكبر".
وتابعت: "محمد رمضان شخص محترم، وبالطبع هو لم يكن يقصد أمراً سيئاً، وأنا كنت أركز في الحديث عن العمل ولم أسمع ما قاله".
https://www.instagram.com/reel/DYR70avKbXb/?igsh=dDAyd2x2YWtyYWds
رزان جمال: فيلم "أسد" تجربة فنية جديدة
وكشفت رزان جمال عن تفاصيل مشاركتها في فيلم "أسد"، مؤكدةً أن العمل يمثل تجربة فنية مختلفة على مستوى الإنتاج والرؤية البصرية.
وأوضحت أن الفيلم يتناول قصة إنسانية مهمة، وعبّرت عن حماستها لتقديم شخصية جديدة تشكل تحدياً في مسيرتها الفنية، خاصة في ظل تعاونها مع فريق عمل متميز، قائلةً: "فيلم "أسد" يمثل تجربة فنية مختلفة على مستوى الإنتاج والرؤية البصرية، كما يتناول قصة إنسانية مهمة"، مُبديةً حماستها لتقديم شخصية جديدة تمثل تحدّياً في مسيرتها، خاصة في ظل التعاون مع فريق عمل متميز، إضافة الى سعادتها بأن تشارك في عمل يظهر تأثيرها في الأفراد والمجتمعات، خاصة أن شخصية "ليلى" التي تقدّمها في الفيلم تعكس ما تؤمن به من قيم العدالة والحرية.