آخر تحديث :الخميس-25 يونيو 2026-03:57م

الفن والأدب


رنا طارق تعبر عن فرحتها بعد حبس طليقها الفنان محمود حجازي

رنا طارق تعبر عن فرحتها بعد حبس طليقها الفنان محمود حجازي
رنا طارق وطليقها محمود حجازي

الخميس - 25 يونيو 2026 - 02:12 م بتوقيت عدن

- المرصد خاص

في تعليقها الأول على الحكم الصادر يوم الثلاثاء الماضي من محكمة جنح مستأنف 6 أكتوبر، والقاضي بحبس زوجها الفنان محمود حجازي لمدة شهر واحد في القضية الخاصة باتهامه بالتعدي عليها بالضرب، أكدت رنا طارق أن هذا الحكم يمثل انتصاراً جديداً للحقيقة، ويؤكد أن ما تعرضت له لم يكن مجرد ادعاءات أو مبالغات، وإنما وقائع ثبتت أمام القضاء الذي قال كلمته فيها.

وأوضحت رنا طارق، في بيان صحافي، أن هذا الحكم يأتي امتداداً لأحكام سابقة اعتبرتها منصفة لها ولطفلها، وعلى رأسها الأحكام المتعلقة بحق ابنها في العلاج والحياة الكريمة، مؤكدةً أن القضاء المصري وقف الى جانبها هي وطفلها في مواجهة ما وصفته بمحاولات تشويه الحقائق والالتفاف عليها.

وأضافت رنا أن القضية لم تكن بالنسبة إليها مجرد خلاف شخصي، بل كشفت – من وجهة نظرها – عن تقصير أب في تأدية واجباته تجاه طفله، سواء في ما يتعلق بالنفقة أو الرعاية والالتزامات الأساسية. وأشارت الى أن محمود حجازي، منذ ولادة الطفل، لم يقم بالدور المطلوب منه كما يجب، بل دخل في نزاعات قضائية تتعلق بنفقة ابنه، رغم أن الطفل كان الأحق بالحماية والدعم بعيداً عن الخلافات.