آخر تحديث :الأربعاء-01 يوليو 2026-02:01م

الفن والأدب


مشادة كلامية حادة بين بسمة بوسيل وأحد جيرانها بسبب كاميرا مراقبة وتامر حسني يتدخل لإنهاء الخلاف

مشادة كلامية حادة بين بسمة بوسيل وأحد جيرانها بسبب كاميرا مراقبة وتامر حسني يتدخل لإنهاء الخلاف
بسمة بوسيل وطليقها تامر حسني

الأربعاء - 01 يوليو 2026 - 01:29 م بتوقيت عدن

- المرصد خاص

تصدر اسم الفنان المصري تامر حسني وطليقته الفنانة المغربية بسمة بوسيل حديث منصات التواصل الاجتماعي خلال الساعات القليلة الماضية، وذلك بعد تداول أنباء واسعة النطاق تشير إلى تدخله الشخصي في أزمة واجهت الأخيرة داخل المجمع السكني (الكمبوند) الذي تقيم فيه.

وتناقلت صفحات مهتمة بأخبار المشاهير روايات تفيد بنشوب مشادة كلامية حادة بين بسمة بوسيل وأحد جيرانها في المجمع السكني. وحسب التفاصيل المتداولة، فإن الخلاف بدأ بعدما وُجهت كاميرا مراقبة خاصة بالجار نحو المنطقة المحيطة بحمام السباحة التابع للمنزل الذي تقيم فيه الفنانة المغربية، وهو ما اعتبر انتهاكاً للخصوصية. وبناءً على هذه الروايات، تدخل تامر حسني بشكل مباشر معترضاً على هذا التصرف.

وزعمت التقارير المنتشرة أن الأزمة تصاعدت حتى انتهت بتحطيم كاميرا المراقبة المتنازع عليها، بالإضافة إلى إتلاف جهاز التسجيل الخاص بها وحذف المقاطع المصورة التي التقطتها. ولاحقاً، تدخلت إدارة المجمع السكني بشكل رسمي لاحتواء الموقف المتأزم بين الطرفين، لينتهي الخلاف بتقديم الجار اعتذاراً رسمياً، وعودة الهدوء إلى المكان. ورغم الانتشار الواسع لهذه التفاصيل، لم يصدر حتى الآن أي تعليق رسمي، سواء بالنفي أو التأكيد، من جانب تامر حسني أو بسمة بوسيل، كما غابت المعلومات الموثقة التي تجزم بصحة الواقعة من مصادر رسمية.

تأتي هذه الأنباء في وقت تعيش فيه العلاقة بين الثنائي حالة من الاستقرار والود؛ إذ أكدت بسمة بوسيل في تصريحات سابقة أن انفصالهما لم يؤثر في الروابط الأسرية التي تجمعهما، مشددة على أن العلاقة لا تزال قائمة على الاحترام والتقدير المتبادل، كونه والد أبنائها.

وتزامن هذا "التريند" مع النجاح الفني الذي حققته بسمة بوسيل في حفلها الأخير بمهرجان "موازين" الدولي في المغرب، وهو الحدث الذي حظي بدعم علني كبير من طليقها. وعقّب تامر حسني على مشاركتها الأولى في المهرجان معبراً عن سعادته بالحضور الجماهيري قائلًا: "بسمة غنّت حلو أوي، وفرحان بالجمهور الكبير اللي كان متفاعل معاها، وفرحان ليها من كل قلبي". كما كشف عن مساندته المستمرة لها طوال الحفل مضيفاً: "بعتلها ورد، وكنت بدعمها في الموبايل أنا والأولاد طول الوقت، وبنقولها ربنا معاكي". وعند سؤاله عن إمكانية عودتهما للحياة الزوجية، اكتفى بالقول: "ربنا يقدّم اللي فيه الخير للجميع".