آخر تحديث :الإثنين-15 يونيو 2026-01:12ص

اخبار وتقارير


عاجل:قوات النخبة الشبوانية تصدر بيانا وتدعو القوات الجنوبية الى النفير الى المحافظة

عاجل:قوات النخبة الشبوانية تصدر بيانا وتدعو القوات الجنوبية الى النفير الى المحافظة

السبت - 24 أغسطس 2019 - 05:10 م بتوقيت عدن

- المرصد/ خاص:

صدرت قيادة النخبة الشبوانية بيانا هاما بخصورص الاحداث التي شهدتها عاصمة عتق محافظة شبوة.



المرصد تنشر نص البيان:



بسم الله الرحمن الرحيم



الحمد لله القائل : (( فَمَنِ اعْتَدَى عَلَيْكُمْ فَاعْتَدُوا عَلَيْهِ بِمِثْلِ مَا اعْتَدَى عَلَيْكُمْ وَاتَّقُوا اللَّهَ وَاعْلَمُوا أَنَّ اللَّهَ مَعَ الْمُتَّقِينَ ))

من مبدأ الدفاع عن الوطن الجنوبي الغالي و من منطلق حفظ كرامة هذا الشعب و سيادته على ارضه بعيدا عن التبعية لعصابات صنعاء و مارب و حفضا لأمن و استقرار المحافظة فقد تركت قيادة النخبة الشبوانية الفرصة للتفاوض على تسليم المحافظة لممثليها المفوضين شعبيا حقنا للدماء و أملا في عودة المغرر بهم إلى رشدهم و يقينا منها أن شبوة لن تقصي أحدا من أبنائها.



فوت المغرر بهم الفرصة تلو الفرصة تلبية لإملاءات أسيادهم من عصابات تنظيم الإخوان الارهابية في مأرب بل و استغلوا تلك الفرص الممنوحة لاستقدام تعزيزات من جيش الأحمر في مأرب و كذلك عصابات من الإرهابيين و بعض شذاذ الآفاق مسلحين بأسلحة ثقيلة طمعا منهم في أعادة سيناريو العام 1994 م .

اليوم وبعد أن اوقفت عصابات تنظيم الإخوان جبهاتها في مأرب باتجاه صنعاء و اعلنت الحرب على الجنوب فإننا نؤكد لكم أن قوات النخبة الشبوانية على أتم الاستعداد للمواجهة و لن يمرر المشروع الاخواني في شبوة و أن قواتنا مازالت تمتلك زمام المبادرة كما ندعو كل ابناء المحافظة و الجنوب إلى الالتفاف حول قوات النخبة و الاصطفاف صفا واحدا لدعم المشروع الجنوبي الطامح في الاستقلال و استعادة الدولة و الوقوف ضد العصابات و شذاذ الآفاق و قاطعي الطرق القادمين لاحتلال المحافظة .



إننا اذ ندعوا المقاومة الجنوبية في كل بقاع الجنوب إلى تعزيز موقف القوات المسلحة الجنوبية في محافظة شبوة فإننا نؤكد أن مشروع أخونة محافظة شبوة و إعادتها الى عهد الذلة و المهانة سيفشل و لن يمر إلا اذا فنينا جميعا فالأرض أرضنا و الحق لنا و إنا لمنتصرون .



صادر عن قيادة النخبة الشبوانية