آخر تحديث :الثلاثاء-26 أغسطس 2025-09:49م

اخبار محلية


بمشاركة كوادر جامعة عدن ..منح درجتي ماجستير في اللغة الإنجليزية من جامعة حضرموت

بمشاركة كوادر جامعة عدن ..منح درجتي ماجستير في اللغة الإنجليزية من جامعة حضرموت

السبت - 30 سبتمبر 2017 - 03:34 م بتوقيت عدن

- حضرموت (( المرصد )) خاص :

اقيمت صباح اليوم في كلية الآداب بجامعة حضرموت المناقشة العلنية لرسالة الماجستير المقدمة من الطالبة جوداء جعفر لحمدي الموسومة ب : اثر التعليم التعاوني في تطوير مهارات اللغة الإنجليزية .

وتتكون لجنة المناقشة العلمية من التالية اسمائهم :

1- بروفسور .د . جمال محمد أحمد الجعدني رئيساً و ممتحاً خارجياً ( جامعة عدن).
2- أ. مساعد د. خالد بن مخاشن
3- أ. مساعد د. نجلاء عبدالله عتيق عضواً ومشرفاً علمياً ( جامعة حضرموت).

وبعد تقديم الباحثة عرضاً متكاملاً عن مشكلة الدراسة ووسائل جمع المعلومات وعينة البحث والنتائج المتوصلة اليها ومناقشة اللجنة للباحثة وتقييم الرسالة صادقت اللجنة على منح درجة الماجستير بتقدير ممتاز .

كما اقيمت في نفس اليوم مناقشة علنية اخرى في كلية الآداب بجامعة حضرموت لرسالة الماجستير المقدمة من الطالبة ايناس علي حميد حول اختلافات الجنس في استخدام بعض المصطلحات المحضورة وتكونت لجنة المناقشة من التالية اسمائهم :

1- بروفسور .د . جمال محمد أحمد الجعدني رئيساً و ممتحاً خارجياً ( جامعة عدن).
2- بروفسور .د .نجاة علي بو سبعة عضواً ومشرفاً علمياً ( جامعة حضرموت).
3- أ. مساعد .د. عاطف صالح التميمي

حيث قامت الباحثة بشرح موضوع البحث العلمي و نتائجه وبعد نقاش اللجنة اللجنه للباحثة وتقييم الرسالة صادقت اللجنة على منح درجة الماجستير بكافة حقوقها وامتيازاتها للطالبة ايناس علي حميد .

الجدير ذكرة أن رئيس اللجنتين البروفسور د . جمال محمد الجعدني يشغل منصب عميد كلية اللغات جامعة عدن و بروفسور . د . نجاة علي بو سبعة عميدة كلية البنات جامعة حضرموت ، ولهم بصمات في العمل الاكاديمي من أشراف علمي ومناقشات رسائل ماجستير ودكتوراه في مختلف الجامعات اليمنية وكان منها الاسبوع الماضي في الترجمة بجامعة عدن وهذا يعكس مدى روح التعاون العلمي ما بين كوادر مختلف الجامعات اليمنية.