
كشفت الفنانة حنان مطاوع عن أمنيتها الفوز بجائزة الأوسكار عن دورها في فيلم "هابي بيرث داي" الذي يمثّل مصر في مسابقة الأفلام الناطقة بغير اللغة الإنكليزية.
وقالت حنان في تصريحات على هامش حضورها العرض الخاص لفيلم "الست": "تمنيت له وهو فوق تمنياتي بزيادة... هو فيلم أنا حبّيته وحسّاه ويا ربّ يوصل للناس كلها ويبقى مشرف، وهو فيلم مفيش مهرجان بيدخل فيه إلا لما ياخد جايزة، وأتمنى إن النجاحات اللي بيحققها دي تكتمل بالعالمية في الأوسكار إن شاء الله".
حنان مطاوع توجّه رسالة الى صنّاع "الكينغ" بعد تجاوز الأزمة
كانت حنان مطاوع قد نشرت عبر حسابها الخاص في "إنستغرام" صورة تجمعها مع الفنان محمد إمام من كواليس تصوير مسلسل "الكينغ" وجّهت من خلالها الشكر الى كل مَن ساهم في السيطرة على الحريق الذي اندلع في ديكور المسلسل، المقرر عرضه خلال موسم رمضان 2026.
وعلّقت حنان على الصورة قائلةً: "الحمد لله على كل شيء، كل الشكر والتقدير للفريق الكبير على المجهود والتعب المبذول، من المنتج عبد الله أبو الفتوح الى مهندس الديكور تامر إسماعيل وكل القائمين على العمل. والشكر أيضاً للمنتج محمد السيد وفريق الإنتاج على جهودهم لضمان أقل الخسائر".
وأضافت: "أشكر وزارة الداخلية وقوّات الدفاع المدني على تدخّلهم السريع لإنقاذ الأرواح، دعواتكم للجميع، وقدّر الله وما شاء فعل، انتظرونا في رمضان إن شاء الله".