آخر تحديث :الأربعاء-31 ديسمبر 2025-03:01ص

الفن والأدب


محمد إمام يعلّق بمزاح على غيابه عن زفاف كروان مشاكل

محمد إمام يعلّق بمزاح على غيابه عن زفاف كروان مشاكل
محمد أمام

الأربعاء - 31 ديسمبر 2025 - 02:22 ص بتوقيت عدن

- المرصد خاص

سخر الفنان محمد إمام مما حدث في حفل زفاف التيك توكر كروان مشاكل، والذي شهد أحداثاً مؤسفة نتج منها مشاجرات وإنهاء الحفل مبكراً، إضافة الى القبض على كروان مشاكل والتحقيق معه في ما حدث.

ونشر إمام عبر خاصية القصص المصوّرة الملحقة بحسابه الخاص في "فيسبوك" صورة من محادثة دارت بينه وبين مشاكل يدعوه فيها لحضور الحفل، واعتذار إمام عن عدم الحضور لسفره خارج البلاد، ومع صور المحادثة نشر إمام صورة لخبر المشاجرات في الحفل، وعلّق ساخراً على عدم حضوره الحفل بالقول: "طب الحمدلله حصل خير تتعوض إن شاء الله، ولاّ متتعوضش خالص".


محمد إمام يتحدث عن الأعلى أجراً بعد والده ويثير حيرة جمهوره

كان محمد إمام قد أثار جدلاً كبيراً على مواقع التواصل الاجتماعي بحديثه عن الفنان الأعلى أجراً، حيث أثار حيرة جمهوره بمنشور غامض مزج فيه الجد بالهزل والدعابة، حيث أكد في بداية المنشور أن والده الفنان عادل إمام لا يزال النجم الأعلى أجراً في الوطن العربي، وأضاف أنه يأتي بعد والده كأعلى النجوم أجراً، لكنه عاد ليثير حيرة الجمهور إذ أكد أن المنشور على سبيل المزاح مع أصدقائه، وهو ما دفع جمهوره للتساؤل عما إذا كان يقصد ما يقوله أم أنه بالفعل نوع من الهزار!

ونشر إمام عبر حسابه الخاص في "فيسبوك" صورة له وعلّق عليها قائلاً: "طيب علشان بس نحسم الجدل لأن في تصريحات نزلت على لساني أنا ماقولتهاش".

وتابع: "عادل إمام ما زال أعلى أجر في الوطن العربي وماحدّش مننا يقدر يقرّب للرقم بتاعه... وفي نجوم كبار في السينما بيجيبوا أعلى الإيرادات ونجوم متألقين بيدغدغوا الدنيا في المسلسلات بيتقاضوا أعلى الأجور".

وأضاف: "ده مايمنعش إن أنا برضه الأعلى أجر فيهم، تحياتي لكل زمايلي الفنانين... كلنا بنبذل أقصى مجهود عندنا علشان نسعدكم... ربّنا يوفق الجميع".

ثم مازح محمد إمام جمهوره قائلاً: "البوست ده هزار مع صحابي والناس اللي بتحبّني علشان مش عاوز دوشة... محمد إمام.. الكينغ".