آخر تحديث :الجمعة-01 مايو 2026-03:45ص

الفن والأدب


الإعلامية بسمة وهبة تفجر مفاجأة عن حالتها الصحية بعد الحادث الأخير

الإعلامية بسمة وهبة تفجر مفاجأة عن حالتها الصحية بعد الحادث الأخير
بسمة وهبة

الجمعة - 01 مايو 2026 - 02:25 ص بتوقيت عدن

- المرصد خاص

كشفت الإعلامية بسمة وهبة، خلال ظهورها في برنامج "90 دقيقة" الذي تقدّمه على قناة "المحور"، عن تفاصيل صعبة عاشتها خلال تعرّضها لحادث سير أخيراً، متحدثةً عن لحظات إنسانية اتّسمت بالخوف والارتباك، مؤكدةً أن القوة لا تعني عدم الضعف، ومفجّرةً مفاجأة عن إصابتها بفقدان ذاكرة مؤقت بعد الحادث.

وقالت وهبة: "سيبكم من الشخصية القوية... مفيش إنسان معندوش لحظات ضعف"، مشيرةً الى أنها لم تكن تستوعب ما حصل لها أثناء الحادث، بالقول: "جالي فقدان ذاكرة، ومكنتش حاسة غير بالخطر".

وأوضحت بسمة أنها كانت تستقلّ سيارة قديمة، ولم تكن تضع حزام الأمان أثناء جلوسها في المقعد الخلفي للسيارة، معتبرةً ذلك خطأ كبيراً، ووجّهت رسالة الى الجمهور بضرورة الالتزام بارتداء حزام الأمان حتى مع الجلوس في المقاعد الخلفية، لما له من دور مهم في الحماية.




بسمة وهبة: شعرت في السيارة كأنني في علبة "سردين"

ووصفَت وهبة اللحظات داخل السيارة بأنها كانت شديدة الصعوبة، حيث شعرت وكأنها داخل "علبة سردين" بسبب شدّة الحركة، مؤكدةً أنها بمجرد توقّف السيارة سارعت بفتح الباب والترجّل منها خوفاً من أي تطورات خطيرة.

كما أشادت بسمة وهبة بموقف السائق الذي ظل بجانبها ولم يتركها، وكذلك دعم المارّة الذين تجمّعوا لمساعدتها، مؤكدةً أن هذا التضامن خفّف من شدّة الموقف وساعدها على تجاوز تلك اللحظات الصعبة.