آخر تحديث :الأحد-28 يونيو 2026-11:22ص

الفن والأدب


تامر حسني يدعم طليقته بسمة بوسيل في مشاركتها الأولى في مهرجان موازين

تامر حسني يدعم طليقته بسمة بوسيل في مشاركتها الأولى في مهرجان موازين
تامر حسني مع بسمة بوسيل

الأحد - 28 يونيو 2026 - 10:21 ص بتوقيت عدن

- المرصد خاص

في أولى مشاركاتها بمهرجان "موازين" بالمغرب، أحيت الفنانة بسمة بوسيل للمرة الأولى حفلًا غنائيًا شهد تفاعلًا جماهيريًا كبيرًا، وقدمت خلاله مجموعة من أغانيها الى جانب عدد من الأغاني المغربية، لتكون واحدة من مفاجآت المهرجان هذا العام.
وحرص الفنان تامر حسني على دعم طليقته بعد نجاح الحفل، حيث نشر عبر خاصية القصص المصورة الملحقة على حسابه الخاص بـ"إنستجرام" مقطع فيديو من حفل بسمة بمهرجان "موازين" ووجه لها من خلاله رسالة دعم جاء فيها: "أيوه يا بسوم.. كسرتي الدنيا في حفلة المغرب.. ما شاء الله كنتي هايلة".

كما أشاد تامر حسني بأداء بسمة بوسيل خلال مشاركته في إحدى ندوات مهرجان موازين، معبرًا عن سعادته بالتفاعل الكبير الذي حظيت به.

وقال تامر في الندوة التي أقيمت له بالمهرجان تمهيداً لحفله المرتقب: "بسمة غنت حلو أوي، وفرحان بالجمهور الكبير اللي كان بيسمعها، وكان في جمهور كبير متفاعل معاها، وفرحان ليها من كل قلبي".

وأضاف أنه حرص على مساندتها طوال الحفل، موضحًا: "بعتلها ورد، وكنت بدعمها في الموبايل أنا والأولاد طول الوقت، وبنقولها: ربنا معاكي".

وردًّا على سؤال حول إمكانية عودتهما للحياة الزوجية قال تامر: "ربنا يقدم اللي فيه الخير للجميع"، دون أن يكشف عن أي تفاصيل إضافية.

كما كشف تامر حسني عن حقيقة تعاونه الفني مع سعد لمجرد، مؤكدًا أن فكرة تقديم ديو غنائي بينهما كانت مطروحة بالفعل، قائلًا: "الفكرة كانت موجودة واتكلمنا عليها، ولكن حصلت ظروف منعت تنفيذها، وأنا أتمنى الديو معاه، وحاجة تشرفني، وهو من خططي القادمة".

يُذكر أنه من المقرر أن يختتم تامر حسني فعاليات مهرجان موازين بحفل غنائي كبير، وسط توقعات بحضور جماهيري واسع، في ظل النجاحات التي حققها خلال مشاركاته السابقة في المهرجان.