تستمر ملكة جمال لبنان للعام 2025، بيرلا حرب، في جذب الأنظار خلال مشاركتها البارزة في النسخة الخامسة والسبعين من مسابقة "ملكة جمال العالم" 2026 المُقامة في جمهورية فيتنام. ولم يقتصر حضور بيرلا على إبراز جمالها الخارجي وتألقها في عروض الأزياء فحسب، بل استغلت هذا المنبر العالمي لتسليط الضوء على المعاناة الإنسانية التي يعيشها وطنها، موجهةً رسالة مؤثرة تفيض بالأمل والقوة.
في لقاء مصور على هامش فعاليات المسابقة، سُئلت بيرلا عن المكان الأول الذي قد تأخذ إليه زوار لبنان، فبدأت إجابتها بكلمة الترحيب اللبنانية الأصيلة قائلة: "أولاً مرحباً، أنا بيرلا من لبنان. سآخذكم في جولة عبر كل شارع من شوارع لبنان، لأن كل شارع يروي قصة وتجربة مختلفة".
وبنبرة اختلط فيها الفخر بالحنين، انتقلت للحديث عن مسقط رأسها، مضيفة: "والأهم من ذلك، سآخذكم إلى قريتي في جنوب لبنان، حيث ستحظون بفرصة التعرف على تاريخها، وثقافتها، وشعبها، ومدى محبتهم، وكرم ضيافتهم، ولطفهم".
ولم تغفل بيرلا عن الواقع المرير الذي يعيشه أبناء منطقتها، حيث عبرت عن ألمها قائلة: "ولكن لسوء الحظ، يمر جنوب لبنان بظروف صعبة، وهناك العديد من العائلات التي تنزح بسبب الحرب". واختتمت تصريحاتها برسالة أمل قوية ومؤثرة: "ولكنني أؤمن أن صوت السلام سيكون يوماً ما أقوى من أصوات الحرب، وآمل أن نحظى جميعاً بفرصة تجربة هذا الجزء الجميل من لبنان مرة أخرى".
ويتزامن هذا الحضور الإنساني العميق مع تألق مستمر لبيرلا في الفعاليات الجمالية، امتداداً للإطلالات الساحرة التي استعرضناها سابقاً في "لها". فقد خطفت الأنظار ضمن منافسات Top Model بفستان أبيض درامي مبهر من علامة (Rapture)، تميز بقصة الكورسيه المرصع بالزخارف الفضية والتنورة الضخمة المستوحاة من فساتين الأميرات.
كما لفتت الانتباه في الفعاليات النهارية بخيارات أزياء عصرية، أبرزها اعتمادها صيحة الدنيم المزدوج (Double Denim) عبر طقم يتألف من كورسيه وسروال واسع، زينته بحقيبة كلاسيكية من توقيع دار "كريستيان ديور" (Christian Dior)، في دمج مثالي بين الجرأة الشبابية والفخامة الراقية.
تثبت بيرلا حرب يوماً بعد يوم أنها تمثل لبنان بصورة متكاملة، تجمع بين الجمال الداخلي ورسالة السلام العميقة، وبين الأناقة العالمية التي تعكس روح المرأة اللبنانية المعاصرة.