آخر تحديث :السبت-12 سبتمبر 2026-02:02م

الفن والأدب


أحمد العوضي يتحدث عن تعاونه مع يارا السكري ولجين خليفة بطلة كليب «لولا البنات»

أحمد العوضي يتحدث عن تعاونه مع يارا السكري ولجين خليفة بطلة كليب «لولا البنات»
أحمد العوضي

السبت - 12 سبتمبر 2026 - 01:33 م بتوقيت عدن

- المرصد_ لها

حمّس الفنان أحمد العوضي جمهوره للتعاون الفني المرتقب الذي يجمعه بالفنانة الشابة لجين خليفة، التي حققت نجاحًا لافتًا مؤخرًا من خلال مشاركتها كبطلة في كليب "لولا البنات" للفنان عمرو دياب، حيث ستُشارك في بطولة مسلسل "سلطان الديب" المُقرر عرضه في موسم مسلسلات رمضان 2026.

وقال أحمد العوضي ، خلال حديثه لبرنامج "ET بالعربي"، إنّ لجين خليفة ستُشكّل مفاجأة كبيرة للجمهور في رمضان المُقبل، بسبب الشخصية التي ستُجسدها داخل الأحداث، متنبئًا لها بأداءٍ فني مميز، يُرسخ حضورها في الساحة الدرامية، مُعربًا عن ثقته في قدرتها على لفت الأنظار وإثبات موهبتها، قائلًا: "هتعمل دور هيفاجئ الناس.. وهيكون أولى خطواتها نحو النجومية".

وأشار العوضي إلى تجديد تعاونه مع الفنانة يارا السكري، للعام الثالث على التوالي، بعد مسلسلي "فهد البطل" و"علي كلاي"، موضحًا أن النجاح الكبير الذي حققته الثنائية بينهما في أعمالهما السابقة كان دافعًا لتكرار التجربة، حيث ستطل على جمهورها في المسلسل المرتقب بشكلٍ جديد ومختلف تمامًا عن تجاربها السابقة.
وتابع: "يارا السنة دي عاملة دور مختلف عن اللي عملته قبل كده وهيعجب الناس، والقصة مختلفة تمامًا عن اللي عملناه في مسلسلي فهد البطل وعلي كلاي".

يقدّم العوضي شخصيتي الأب والابن ضمن أحداث مسلسله الجديد "سلطان الديب"، المقرر أن يخوض من خلاله منافسات موسم مسلسلات رمضان 2027؛ حيث يواصل العمل حالياً التحضيرات واختيار باقي أبطال المسلسل، ثم ترشيح عدد من الأسماء لتجسيد الشخصيات الرئيسة في العمل.
وتعَد هذه المرة هي الثانية التي يقدّم فيها شخصيتي الأب والابن في عمل درامي، بعدما سبق أن خاض التجرِبة نفسها من خلال مسلسل "فهد البطل"، الذي عُرض في موسم دراما رمضان 2025؛ حيث ظهر في بداية المسلسل بشخصية الأب، الذي تعرّض للقتل، قبل أن ينتقل إلى تجسيد شخصية الابن الذي تولى قيادة الأحداث في الحلقات التالية.

ويواصل أحمد العوضي رهانه على فريق العمل الذي حقق معه نجاحات متتالية؛ إذ يجدد تعاونه مع المؤلف محمود حمدان للمرة الرابعة، بعد عدد من الأعمال التي جمعتهما وحققت صدًى جماهيرياً، كما يكرر التعاون مع المخرج محمد عبدالسلام للمرة الثالثة على التوالي في الدراما التليفزيونية. وفي الوقت نفسه، تواصل الشركة المنتجة استكمال التعاقدات مع باقي الأبطال.