آخر تحديث :الأربعاء-23 سبتمبر 2026-11:11ص

الفن والأدب


سيرين عبد النور تفقد صبرها وتوجه رسالة قوية للجمهور

سيرين عبد النور تفقد صبرها وتوجه رسالة قوية للجمهور
سيرين عبد النور

الأربعاء - 23 سبتمبر 2026 - 10:39 ص بتوقيت عدن

- المرصد_ لها

فاجأت النجمة سيرين عبد النور متابعيها بتصريح جديد حمل طابعاً ساخراً، بعدما تحدثت بطريقة عفوية عن قدرتها على التحمل قبل الوصول إلى مرحلة البلوك، في منشور أعاد فتح النقاش حول علاقتها بالسوشيال ميديا وطريقتها في التعامل مع التعليقات والمواقف المزعجة.

وجاءت رسالة النجمة اللبنانية الأخيرة عبر حسابها على مواقع التواصل الاجتماعي، حيث ظهرت في مقطع فيديو بإطلالة أنيقة وبكامل تألقها بمكياج ناعم، وتحدثت بطل ثقة وبطريقة ساخرة مع متابعيها وقالت: "بحب خبركم عن هوايتي الجديدة على السوشيال ميديا البلوك، كثير بحب أعمل بلوك. وقريباً لح يصير عدم متابعة". وأنهت كلامها بضحكة ساخرة.

وأرفقت الفيديو بتعليق كتبت فيه: "بطول بالي بس ما بقى يطول أكتر من هيك، داق خلقي بصراحة"، وأرفقتها بثلاث إشارات منع، في إشارة فهمها المتابعون على أنها إعلان غير مباشر عن اللجوء إلى خيار البلوك لكل المتطفلين على حياتها ولمن يتجاوز حدود المقبول في تعليقاته.

سرعان ما تحوّل المنشور إلى مادة للتفاعل بين متابعي سيرين، خصوصاً أن الفنانة اللبنانية معروفة بحضورها القوي على مواقع التواصل وبصراحتها في التعبير عن آرائها، لذلك بدت رسالتها أقرب إلى تعليق ساخر على المواقف التي تستنزف صبرها، أكثر من كونها إعلاناً عن خلاف محدد مع شخص محدد.

وهذه ليست المرة الأولى التي تتحدث فيها سيرين عن البلوك كوسيلة للتعامل مع الإزعاج على منصات التواصل. ففي تصريحات سابقة، أوضحت أنها قد تتجاهل التعليق المزعج أو تحذفه، لكن عندما يتكرر الأمر فإنها تلجأ إلى حظر صاحبه، مؤكدة أهمية أن تبقى صفحاتها مساحة بعيدة عن التعليقات غير المهذبة.

تعيش سيرين عبد النور مرحلة فنية حافلة بالمشاريع. فهي تواصل تصوير مسلسل "كذبة سودا"، الذي تشارك في بطولته إلى جانب باسم ياخور ومحمد الأحمد وطوني عيسى وداليدا خليل، وهو من كتابة مؤيد النابلسي وإخراج باسم السلكا.

وكانت سيرين قد تحدثت عن الشخصية التي تقدمها في العمل، موضحة أن التجربة تذهب إلى منطقة مختلفة من الشخصيات التي قدمتها سابقاً، مع التركيز على تأثير الظروف والحياة في خيارات الإنسان، بعيداً عن التقسيم التقليدي بين الشخصيات الشريرة والخيرة.

كما تقرر أن يكون "كذبة سودا" ضمن مشاريع سيرين لدراما رمضان 2027، بعدما خرج العمل من سباق رمضان 2026، وهو قرار سبق أن تحدثت عنه الفنانة، معتبرة أن التأجيل قد يكون في مصلحة العمل إذا كان سيمنحه فرصة للخروج بصورة أكثر اكتمالاً.

ولا تقتصر المرحلة الجديدة على الدراما، إذ تستعد سيرين للعودة إلى السينما بعد غياب طويل من خلال فيلم "Check In". الذي يجمعها بالنجم التونسي ظافر العابدين، ويشارك في الفيلم أيضاً حسين فهمي وميرفت أمين، وهو عمل ينتمي إلى الدراما الرومانسية ويتناول العلاقات والحب من خلال قصص تتقاطع فيها تجارب الماضي والحاضر.