آخر تحديث :الجمعة-03 أكتوبر 2025-12:08ص

اخبار محلية


جمعية العريش النسوية تجري المقابلات الشخصية للمتقدمات لدورة التسويق الإلكتروني في خور مكسر

جمعية العريش النسوية تجري المقابلات الشخصية للمتقدمات لدورة التسويق الإلكتروني في خور مكسر

الخميس - 02 أكتوبر 2025 - 11:31 م بتوقيت عدن

- المرصد /خاص

أجرت جمعية العريش النسوية التنموية الخيرية عصر اليوم، المقابلات الخاصة بالمتقدمات للالتحاق بالدورة التدريبية في التسويق الإلكتروني، ضمن مشروع “خطوة تمكين” الممول من الاتحاد الأوروبي والمنفذ بالشراكة مع منظمة كير العالمية.

وتهدف الدورة إلى اكساب الخياطات ومالكات المشاريع الصغيرة في مديرية خور مكسر – عدن، مهارات عملية في مجال التسويق الإلكتروني وزيادة فرص نجاح مشاريعهن عبر الإنترنت والسوق المحلي.

وشهدت المقابلات إقبالًا لافتًا من المتقدمات اللواتي قدمن مشاريعهن الصغيرة، وسط اهتمام الجمعية بضمان تكافؤ الفرص واختيار الأكثر احتياجًا والأكثر التزامًا بمعايير التسجيل، وفي مقدمتها امتلاك مشروع خياطة أو مشروع صغير آخر، إلى جانب الاستعداد الجاد لتطوير خطة تسويقية خلال فترة التدريب.

ومن المقرر أن تنطلق الدورة خلال الأيام القادمة في معهد مهاراتي – العريش، لتزويد المشاركات بأساسيات التسويق الإلكتروني واستراتيجيات البيع عبر فيسبوك وواتساب وإنستجرام، إضافة إلى التدريب على أساليب التسويق التقليدي، وبناء سمعة قوية محليًا.