تستعد دار المزادات "كريستيز" في باريس لعرض حقيبة نادرة من تصميم دار Herm�s، كانت مملوكة للثنائي الشهير جين بيركين وسيرج غينسبورغ، وهي حقيبة "إتش إيه سيه" الأيقونية التي ألهمت تصميم بيركين.
وتُعرف هذه الحقيبة باسم HAC، وهي النسخة الأصلية التي بنت عليها باقي تصاميم بيركين الشهيرة، والاسم هو اختصار لعبارة "أحدث صيحات الهوت كوتير"، وقد صُمّمت الحقيبة في أواخر القرن التاسع عشر، من جانب دار "هيرميس" لحمل الأحذية والسروج، كما كانت تُستخدم في السفر، لتكون بذلك أول حقيبة فاخرة تُطلقها العلامة الفرنسية.


ثم ظهرت هذه الحقيبة الفخمة في السبعينيات، وكانت تحملها جين بيركين وقد تم تطويرها مع الوقت لناحية التصميم والألوان والجلود المستخدمة والإكسسوارات الفخمة، وهذا ما جعلها أيقونة ورمزاً للأناقة في تلك الحقبة.
وحقيبة HAC من "هيرميس"، هي حقيبة سفر أنيقة وعملية ذات تصميم فريد، وتتميز بأنها أطول من حقيبة بيركين العادية، ولها مقابض أقصر، وتعتبر مثالية للسفر كحقيبة يد. والتصميم يجمع بين الأناقة والعملية، ويحتوي على جيوب متعددة لتخزين الأجهزة الإلكترونية وأدوات أخرى.