
كشفت الفنانة مريم الخشت، أسباب بكائها بعد انتهائها من تصوير مشاهدها في مسلسل "ورد وشوكولاتة"، المقرر عرضه اليوم (الخميس) 30 تشرين الأول (أكتوبر)، والذي تقدّم فيه دور زوجة الفنان محمد فراج، الذي يتركها ويتزوج من زينة سراً.
وقالت مريم الخشت في تصريحات صحافية: "مبدئياً محمد فراج دوره صعب نفسياً أكثر منيّ، ولكن أهم شيء في الأدوار الصعبة هو التعاون مع صُناع واثقين فيك، ويستطيعون إخراج أفضل ما عندك".
وتابعت مريم: "خلال التصوير كان هناك مشهد صعب للغاية، وكنت متخيّلة له تفسير معين ولكن المخرج محمد العد، أقنعني إن له تفسير تاني وقدمته بشكل مختلف، وحقيقي أهم شيء هو التعاون مع مؤلف ومخرج يسهّلوا الأمور عليك، ونبقى نبكي في المنزل، كنت بصوّر وأروح أعيّط في البيت".
تفاصيل مسلسل "ورد وشوكولاتة"
مسلسل "ورد وشوكولاتة" يجمع محمد فراج وزينة، ومجموعة من الفنانين، بينهم: مريم الخشت، مها نصار، صفاء الطوخي، عمرو مهدي ومحمد سليمان، بالإضافة الى عدد من المواهب الصاعدة مثل يوسف حشيش وآية سليم، ويستعرض قصة مشوقة مستوحاة من أحداث حقيقية.
يُذكر أن مريم الخشت شاركت في موسم رمضان الماضي بمسلسل "كامل العدد 3"، وهو بطولة: دينا الشربيني، شريف سلامة، بدرة، إسعاد يونس، تميم عبده، حسين فهمي، أحمد عبد الوهاب، ميمي جمال، أحمد كمال، ألفت إمام، أحمد جمال سعيد...، ومن تأليف رنا أبوالريش ويسر طاهر، وإخراج خالد الحلفاوي.