آخر تحديث :الخميس-06 نوفمبر 2025-06:38م

الفن والأدب


نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة يطمئن على الحالة الصحية لرئيس هيئة الآثار بعد إجراء عملية جراحية

نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة يطمئن على الحالة الصحية لرئيس هيئة الآثار بعد إجراء عملية جراحية

الخميس - 06 نوفمبر 2025 - 05:25 م بتوقيت عدن

- عدن((المرصد))خاص:

اطمأن نائب وزير الإعلام والثقافة والسياحة الأستاذ صلاح العاقل، صباح اليوم، على الحالة الصحية لرئيس الهيئة العامة للآثار والمتاحف الدكتور أحمد بن أحمد باطايع، الذي يرقد في المستشفى الأمريكي عقب خضوعه لعملية جراحية ناجحة.


وخلال الزيارة، عبّر نائب الوزير عن خالص تمنياته للدكتور باطايع بالشفاء العاجل وتمام الصحة والعافية، مؤكداً حرص الوزارة واهتمامها بمتابعة أوضاع منتسبيها، واستعدادها لتقديم الدعم اللازم لتأمين استكمال مراحل العلاج، حيث من المقرر أن يخضع الدكتور باطايع لعملية أخرى خلال الأيام القادمة.


من جهته، عبّر رئيس الهيئة العامة للآثار والمتاحف عن تقديره العميق لمعالي نائب الوزير على زيارته الكريمة واهتمامه الإنساني، متمنياً له دوام التوفيق والنجاح في مهامه.


رافق نائب الوزير في الزيارة الأخ سالم العامري نائب رئيس الهيئة العامة للآثار والمتاحف.