آخر تحديث :الأحد-16 نوفمبر 2025-09:59م

الاخبار الرياضية


مدير عام خورمكسر "الزهري" يعلن مكافأة بمليوني ريال للاعبي الجلاء عقب تأهلهم لنهائي كأس العاصمة عدن

مدير عام خورمكسر "الزهري" يعلن مكافأة بمليوني ريال للاعبي الجلاء عقب تأهلهم لنهائي كأس العاصمة عدن

الأحد - 16 نوفمبر 2025 - 07:37 م بتوقيت عدن

- المرصد / خاص


في خطوة تعكس اهتمام قيادة مديرية خورمكسر بالشباب والرياضة، أعلن مدير عام المديرية الأستاذ عواس الزهري عن تقديم مكافأة مالية قدرها مليوني ريال للاعبي نادي الجلاء الرياضي؛ تقديرًا لبلوغه نهائي بطولة كأس العاصمة عدن – النسخة الثالثة، بعد أداء مشرف وروح قتالية عالية قدّمها اللاعبون خلال مشوار البطولة.

وأكد الزهري أن هذا الإنجاز يمثل مصدر فخر واعتزاز لأبناء خورمكسر، ويعكس التطور الملحوظ في مستوى النادي، مشددًا على أن دعم الفرق الرياضية يأتي ضمن أولويات قيادة المديرية لتعزيز دور الشباب وتمكينهم.

وفي سياق متصل، أعلن مدير عام خورمكسر عن توجيهه بإدراج مشروع بناء الدور الثاني لمقر نادي الجلاء ضمن مشاريع البرنامج الاستثماري للمديرية لعام 2026، مؤكدًا أن العمل في المشروع سيبدأ فعليًا من مطلع العام القادم ضمن المرحلة التحضيرية لتنفيذه.

وشدد الزهري على أن البنية التحتية الرياضية ستشهد اهتمامًا أكبر خلال الفترة القادمة، انطلاقًا من إيمان قيادة المديرية بأن دعم الأندية والرياضيين هو استثمار في مستقبل المديرية وأبنائها.