آخر تحديث :الخميس-15 يناير 2026-08:44م

اخبار وتقارير


حشود جماهيرية تتوافد إلى جسر الشهيدين بالمكلا للمشاركة في مليونية الوفاء والصمود وتجديد التفويض للزبيدي

حشود جماهيرية تتوافد إلى جسر الشهيدين بالمكلا للمشاركة في مليونية الوفاء والصمود وتجديد التفويض للزبيدي

الخميس - 15 يناير 2026 - 05:20 م بتوقيت عدن

- ((المرصد))خاص:

بدأت، عصر اليوم، جموع غفيرة من المواطنين بالتوافد والاحتشاد أمام جسر الشهيدين بارجاش وبن همام بمدينة المكلا، للمشاركة في مليونية الوفاء والصمود.

وشهدت المنطقة منذ الساعات الأولى توافدًا واسعًا من مختلف مديريات حضرموت، في مشهد جماهيري حاشد يعكس حجم التفاعل الشعبي والاستجابة للدعوة، وسط أجواء حماسية وتنظيم ملحوظ.

وأكد مشاركون أن هذه المليونية تأتي تعبيرًا عن الوفاء لتضحيات الشهداء، وتجديدًا لمواقف الصمود والثبات، إلى جانب تجديد التفويض للرئيس القائد عيدروس الزُبيدي، والمطالبة بـالإفراج الفوري وإطلاق سراح وفد المجلس الانتقالي المحتجز في المملكة العربية السعودية.

ومن المتوقع أن يتواصل توافد الحشود ، مع بدء الفعاليات الرسمية للمليونية، في تأكيد شعبي واسع على وحدة الصف والموقف الجنوبي.