آخر تحديث :الخميس-07 مايو 2026-08:21م

الفن والأدب


ماغي بوغصن تسجّل سابقة فنية كأول ممثلة لبنانية تشارك في مسرحية كويتية.. وحقيبتها تجمع أرز لبنان وعرفج الكويت

ماغي بوغصن تسجّل سابقة فنية كأول ممثلة لبنانية تشارك في مسرحية كويتية.. وحقيبتها تجمع أرز لبنان وعرفج الكويت
ماغي بوغصن

الخميس - 07 مايو 2026 - 07:28 م بتوقيت عدن

- المرصد خاص


وصلت النجمة اللبنانية ماغي بوغصن إلى الكويت استعداداً لتقديم مسرحيتها الجديدة "منتزه الخيران" بمشاركة عدد من الفنانين الكويتيين. وتحظى المسرحية باهتمام كبير، إذ تتصدر قائمة العروض الأكثر انتظاراً في الكويت هذا الشهر.

وتعود ماغي إلى المسرح بعد غياب وسط ترحيب جماهيري واسع. ويتميز العمل بطابع كوميدي اجتماعي يلامس حياة العائلات الخليجية، ويمزج بين الثقافتين اللبنانية والكويتية في عرض ترفيهي خفيف. ومن المقرر انطلاق العرض الأول يوم 14 مايو على مسرح المنصورية.

ولفتت حقيبة ماغي الأنظار بفضل تصميمها الذي جمع بين رمزين وطنيين: "زهرة العرفج" رمز القوة في الكويت، و"شجرة الأرز" رمز لبنان. وتفاعل الجمهور مع اللفتة على مواقع التواصل، معتبرين أنها تعكس روح المحبة والاحترام بين الشعبين.

وكان في استقبالها فريق العمل بحفاوة، حيث شاركوا في رقصة الدبكة ترحيباً بها. ونشرت ماغي مقاطع من اللقاء على إنستغرام، وأعربت عن سعادتها بالاستقبال، متوجهة بالشكر للجمهور وداعية الجميع لحضور العرض.