آخر تحديث :الثلاثاء-19 مايو 2026-12:36م

الفن والأدب


ناقدة فنية تفتح النار على محمد رمضان بتصريحات مثيرة للجدل

ناقدة فنية تفتح النار على محمد رمضان بتصريحات مثيرة للجدل
محمد رمضان

الثلاثاء - 19 مايو 2026 - 11:16 ص بتوقيت عدن

- المرصد خاص

شنت الناقدة الفنية ماجدة خير الله، حملة انتقادات حادة على الفنان محمد رمضان ووجّهت له رسالة صادمة بعد تصريحاته عن "نمبر وان"، خلال لقائه مع الإعلامي عمرو أديب في برنامج "الحكاية".

وكتبت ماجدة خير الله عبر حسابها الرسمي بموقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك"، منشوراً انتقدت فيه تصريحات محمد رمضان، قائلة: "حد يمنع محمد رمضان من الكلام في البرامج، لأنه كلما تحدث أفسد خطواته الناجحة، التي تحمل مجهود وإبداع مجموعة من الفنانين".

وأضافت: "سأله عمرو أديب، كيف نحدد من هو نمبر وان؟، فجاوب بكلمات بلا معنى ثم قال إنه نمبر وان، لأنه أول ممثل يغني، ولكن السائد قبل ذلك إن المطرب يمثل".



https://www.facebook.com/692526281/posts/10165776110641282/?mibextid=rS40aB7S9Ucbxw6v




ماجدة خير الله لمحمد رمضان: أحمد زكي عاملك عقدة

واستكملت: "حضرتك ناسي أحمد زكي اللي عاملك عقدة، ناسي أنا في اللابوريا اللي غناها في فيلم كابوريا، وكسرت الدنيا، وخلت ولاد الناس يعملوا نفس تسريحة شعره، ده غير عشرات الأغاني اللي قدمها في أفلام ومسلسل هو وهي".

وتابعت ماجدة خير الله: "ناسي أغاني محمود عبد العزيز في الكيف، حتى محمود يس غني حلوة يا زوبة، ويحيى الفخراني غني في فيلم الذل، وعادل إمام قدم أغاني في معظم مسرحياته وكذلك سعيد صالح في كعبلون وغيرها من المسرحيات".

واختتمت ماجدة خير الله سلسلة انتقاداتها لمحمد رمضان قائلة: "ذاكر كويس قبل ما تتكلم أو توقف عن الكلام شوية".