آخر تحديث :الجمعة-04 سبتمبر 2026-10:56ص

الفن والأدب


فاطمة الكاشف تعلن كواليس رحلة هبة مجدي للتعافي من السرطان

فاطمة الكاشف تعلن كواليس رحلة هبة مجدي للتعافي من السرطان
هبة مجدي

الجمعة - 04 سبتمبر 2026 - 09:55 ص بتوقيت عدن

- المرصد_ لها

كشفت الفنانة فاطمة الكاشف عن تطورات الحالة الصحية للفنانة هبة مجدي، معلنة بدء الأخيرة رحلة التعافي من مرض السرطان، وذلك من خلال منشور شاركته عبر حسابها الرسمي على موقع التواصل الاجتماعي "فيسبوك".

ونشرت فاطمة الكاشف، صورة لهبة مجدي من احتفالية المولد النبوي الشريف التي غنت فيها أغنية "خد بإيدي" أمام الرئيس عبد الفتاح السيسي ووجهت من خلالها رسالة الى هبة مجدي قالت فيها: "الحمد لله بفضل الله ودعواتكم الصادقة بدأت حبيبتي وصديقتي الغالية المحترمة هبة مجدي رحلة التعافي والشفاء، وربنا يتمم الشفاء العاجل على خير يا رب العالمين.. بحبك يا أجمل هبة في الدنيا".

وتفاعل عدد من متابعي الفنانتين مع رسالة فاطمة الكاشف، متمنين لهبة مجدي تمام الشفاء وتجاوز أزمتها الصحية والعودة الى جمهورها وأعمالها الفنية في أقرب وقت.