آخر تحديث :الأحد-11 أكتوبر 2026-04:03م

الفن والأدب


هالة صدقي تختار محمد رمضان على حساب أحمد العوضي.. وتكشف موقفها من الزواج برجل عراقي

هالة صدقي تختار محمد رمضان على حساب أحمد العوضي.. وتكشف موقفها من الزواج برجل عراقي
هالة صدقي

الأحد - 11 أكتوبر 2026 - 02:36 م بتوقيت عدن

- المرصد_ عكاظ

فاجأت الفنانة المصرية هالة صدقي جمهورها بإعلان اختيارها متابعة مسلسل الفنان المصري محمد رمضان في موسم دراما رمضان 2027، على حساب العمل الجديد للفنان المصري أحمد العوضي، في تصريحات أثارت الاهتمام، بالتزامن مع استعداد النجمين للمنافسة الرمضانية المقبلة.


وأعلنت هالة صدقي تفضيلها مسلسل عشماوي لمحمد رمضان، على مسلسل سلطان الديب الذي يخوض به أحمد العوضي الموسم المقبل، مبررة موقفها بأن رمضان بدأ مشواره الفني قبل العوضي بسنوات طويلة.

وقالت: هشوف مسلسل محمد رمضان، لأنه بدأ قبل العوضي بسنوات طويلة، ومع كل الاحترام والتقدير للعوضي والنجاحات اللي بيقدمها، إلا أن الأسبقية والاحترام دائمًا للأسبق.


وفي سياق آخر، كشفت الفنانة عن عدم ممانعتها الارتباط برجل عراقي، مشيدةً بما يتمتع به من شهامة ورجولة وغيرة حميدة، ومؤكدةً أن الجنسية ليست عائقاً أمام هذه الخطوة.


وعن مواصفات شريك حياتها، أوضحت هالة صدقي أن الماديات لا تمثل أولوية لديها، وأنها لا تنتظر هدايا باهظة الثمن، بقدر ما تبحث عن الحنان والاهتمام، قائلةً: كل ما أتمناه وأبحث عنه هو أن يكون شخصاً حنوناً على فقط.