آخر تحديث :الأحد-19 أكتوبر 2025-05:39م

الفن والأدب


لحظة مؤثرة لمنة شلبي أثناء تكريمها في الجونة ورسالة تلامس القلوب (فيديو)

لحظة مؤثرة لمنة شلبي أثناء تكريمها في الجونة ورسالة تلامس القلوب (فيديو)
منة شلبي مع يسرا لحظة تكريمها

الجمعة - 17 أكتوبر 2025 - 11:55 م بتوقيت عدن

- المرصد خاص

كرّمت إدارة "مهرجان الجونة السينمائي" في دورته الثامنة، الفنانة منة شلبي بجائزة التميز عن مشوارها الفني. وفي كلمة ألقتها، أهدت منة التكريم لوالدتها الفنانة المعتزلة زيزي مصطفى، والمخرج رضوان الكاشف، مؤكدةً أن فضلهما كبير في نجاح مشوارها الفني، كما أشارت الى أنها تمنت الحصول على التكريم منذ أكثر من 25 عاماً قبل أن يتحقق حلمها اليوم.

وقالت منة شلبي خلال تسلّمها درع التكريم: "من 25 سنة حلمت والنهاردة أنا واقفة هنا عشان حظي كويس وربنا أعطاني موهبة، اشتغلت مع نجوم كبار، واتعلّمت منهم، وبهدي الجائزة لوالدتي اللي علّمتني الثقة والقوة وللمخرج رضوان الكاشف".




https://www.instagram.com/reel/DP4gD7IiNH-/?igsh=aWJrdGxjM2E3ejZo



كاملة أبو ذكري تعلّق على تكريم منة شلبي
وحرصت المخرجة كاملة أبو ذكري على تهنئة الفنانة منة شلبي، بعد تكريمها في المهرجان، بجائزة الإنجاز الإبداعي عن مسيرتها الفنية، وذلك خلال لقائها مع قناة "النهار"، على هامش حضورها حفل افتتاح "مهرجان الجونة السينمائي" إذ قالت: "منة شلبي صادقة وحقيقية، قد ما هي فنانة كبيرة بسبب صدقها وحبها للشغلانة دي بشكل جنوني، وبقولها مبروك وتستاهلي مليون تكريم وأنتي فنانة كبيرة، وحظي أني اشتغلت معاكي عن "العشق والهوا" و"واحة الغروب" و"بطلوع الروح"، ويا رب نتقابل كمان وكمان".

وبدأ حفل افتتاح "مهرجان الجونة السينمائي" بدورته الثامنة بعزف النشيد الوطني المصري، لتتبعه مقدمة بصوت الإعلامي أنس بوخش، الذي رافق الجمهور طوال الحفل بصوته الدافئ وحضوره الهادئ، مؤدياً سلسلة من التعليقات الصوتية التي شكّلت الخيط الإنساني للحفل.