آخر تحديث :الأحد-19 أكتوبر 2025-01:21ص

الفن والأدب


المخرج هادي الباجوري يتحدث عن زواجه لأول مرة مع عروسه هايدي خالد في الجونة (فيديو)

المخرج هادي الباجوري يتحدث عن زواجه لأول مرة مع عروسه هايدي خالد في الجونة (فيديو)
هادي الباسورد وزوجته هايدي خالد

الأحد - 19 أكتوبر 2025 - 12:35 ص بتوقيت عدن

- المرصد خاص

في ظهورهما الأول بعد زفافهما أشاد المخرج هادي الباجوري بزوجته هايدي خالد على هامش تواجدهما بمهرجان الجونة السينمائي، معتبرًا إياها شخصًا مميزًا يجمع العديد من المواهب.

وعبّر الباجوري عن فخره بزوجته التي تعمل طبيبة أسنان، الى جانب مهاراتها في الغناء والتلحين والتمثيل، مؤكدًا أنها تتمتع بقدرات فنية متنوعة جعلتها مصدر إلهام له.
ولفت الى أنها تُعتبر شريكته الحقيقية في الحياة، وأنه يقدر كل ما تقدمه في مجالاتها المختلفة.
وفي أول لقاء إعلامي له مع زوجته خلال المهرجان، قال الباجوري: "بعد ما انتشر خبر الزواج اضطريت أني أشارك الصور"، مؤكدًا أن الصور التي تم نشرها كانت من عقد القران وليست حفل زفاف.
وأضاف الباجوري في تصريحاته أن زوجته تعتبر "باكيدج" من الترفيهات، مشيرًا الى أنها تمثل إضافة فنية وثقافية في حياته، بفضل مواهبها المتعددة والتي تجمع بين الطب والفن.



https://www.facebook.com/watch/?v=1365716115277414




هادي الباجوري يفاجئ الوسط الفني بإعلان زواجه
كان هادي الباجوري قد فاجأ جمهوره وزملاءه بالوسط الفني بإعلان خبر زواجه من الفنانة هايدي خالد، بطلة فيلمه الجديد "هيبتا - المناظرة الأخيرة""، مشيرًا الى أن الزواج تم بعد قصة حب كبيرة جمعتهما خلال تصوير الفيلم، الذي يخرجه الباجوري وتشارك في بطولته هايدي.

ونشرت هايدي خالد صور عقد قرانها على هادي الباجوري، وعلقت عبر حسابها بـ"إنستغرام"، قائلة: "كتبنا كتابنا، كل تفصيلة كانت فن، وكل لحظة كانت حقيقية، شكرًا لكل اللي خلّى اليوم بالشكل ده".