آخر تحديث :الجمعة-03 يوليو 2026-10:53ص

الفن والأدب


عمرو محمود ياسين يعلن عن مقاضاة سيدة أساءت له ثم يتراجع بعد اعتذارها العلني

عمرو محمود ياسين يعلن عن مقاضاة سيدة أساءت له ثم يتراجع بعد اعتذارها العلني
عمرو محمود ياسين

الجمعة - 03 يوليو 2026 - 10:18 ص بتوقيت عدن

- المرصد خاص

أعلن السيناريست عمرو محمود ياسين، عبر حسابه الخاص على "فيسبوك" اعتزامه اتخاذ الإجراءات القانونية ضد سيدة أساءت له عقب تصريحاته بشأن مباراة مصر وإيران، وتعاطفه مع لاعبي المنتخب الإيراني ودعمهم.

وكتب عمرو محمود ياسين، منشوراً قال فيه: أستاذة محترمة هرفع عليها قضية إن شاء الله، هي وكل أصحاب التعليقات المسيئة".

وفور أن أعلن عمرو مقاضاة تلك السيدة قامت بحذف المنشور من صفحتها، وكتبت اعتذاراً لعمر قالت فيه: "أنا زي ما غلطت في حضرتك على صفحتي باعتذرلك قدام كل أصدقائي.. أنا بجد آسفة جدا ومن كل قلبي".

ورد عليها عمرو قائلاً: "خلاص طبعًا عفا الله عما سلف واعتذارها مقبول وربنا يهدي الجميع

وكان عمرو محمود ياسين، قد علق على أحداث مباراة منتخب مصر وإيران، حيث كتب عبر حسابه بـ"فيس بوك": "اللحظات اللي عاشها لاعبي وجمهور المنتخب الإيراني بجد ربنا ما يوريها لحد، إحساس صعب جدًا ومؤذي نفسيًا بشكل رهيب، ده تلاعب بالجهاز العصبي والنفسي للإنسان، الناس بتلعب ضدي لكن حقيقي صعبوا عليا وتعاطفت معاهم وأتمنى صعودهم".