آخر تحديث :الأربعاء-05 أغسطس 2026-04:59م

الفن والأدب


ياسر جلال يزور بدوي فهمي للمرة الثانية في المستشفى بعد التكفل بمصروفات علاجه

ياسر جلال يزور بدوي فهمي للمرة الثانية في المستشفى بعد التكفل بمصروفات علاجه
ياسر جلال

الأربعاء - 05 أغسطس 2026 - 04:28 م بتوقيت عدن

- المرصد_ سيدتي

حرص الفنان ياسر جلال على زيارة الفنان بدوي فهمي للمرة الثانية داخل المستشفى، للاطمئنان على حالته الصحية بعد خضوعه لعملية جراحية جديدة لاستئصال ورم سرطاني، وذلك عقب خروجه من غرفة العناية المركزة وانتقاله إلى غرفة عادية لاستكمال فترة العلاج، وتأتي هذه الزيارة بعد أيام قليلة من الزيارة الأولى التي سبقت إجراء الجراحة، والتي رافقه خلالها الفنان أشرف زكي.
من جانبه، وجه بدوي فهمي رسالة شكر وامتنان إلى ياسر جلال والدكتور أشرف زكي، معربًا عن تقديره الكبير للدعم الذي تلقاه منهما منذ بداية أزمته الصحية، مؤكدًا أنهما كانا من أوائل من وقفوا بجانبه، وقال بدوي إن ياسر جلال وأشرف زكي تحملا جميع تكاليف علاجه والعملية الجراحية التي خضع لها، وأنهم سابقين في فعل الخير، ودفعوا كل مصاريف العلاج والعملية.

وكان الفنان بدوي فهمي قد أثار تعاطفًا واسعًا خلال الأيام الماضية، بعدما ظهر في مقطع فيديو متداول عبر مواقع التواصل الاجتماعي كشف فيه عن معاناته الصحية والمادية عقب وفاة زوجته، مؤكدًا إصابته بمرض السرطان، وأنه يضطر للمبيت داخل أحد الجراجات بسبب ظروفه الصعبة، ووجه خلال الفيديو نداءً مؤثرًا إلى ياسر جلال قال فيه: "أستاذ ياسر.. وحياة ابنك وبنتك ما تسبنيش، أنا تعبان وبنام في الجراج، وعندي سرطان ومعنديش دخل".

ولم يتأخر ياسر جلال في الاستجابة لاستغاثة زميله، حيث أكد دعمه الكامل له قائلًا: "وحياة بنتي ما هسيبك وما هنساك، عيب تقول الكلام ده، أنت على راسي يا بدوي". ولم يقتصر دعمه على الكلمات، بل تكفل بكامل مصروفات علاج بدوي فهمي، وهو ما دفع الأخير لتوجيه رسالة شكر مؤثرة، قال فيها: "ربنا يبارك له، ياسر جلال تكفل بعلاجي، أنا مريض وعندي ورم وعلاجي غالي، وياسر فنان أصيل وصاحب واجب".