آخر تحديث :الجمعة-23 أكتوبر 2026-10:46ص

الفن والأدب


محمد رمضان يكشف عن تعرضه لإصابة من نمر أثناء تصوير "عشماوي"

محمد رمضان يكشف عن تعرضه لإصابة من نمر أثناء تصوير "عشماوي"
محمد رمضان

الجمعة - 23 أكتوبر 2026 - 09:43 ص بتوقيت عدن

- المرصد_ سيدتي

كشف الفنان محمد رمضان عن تعرضه لإصابة أثناء تصوير أحد مشاهد مسلسله الجديد "عشماوي"، المقرر أن يخوض به منافسات موسم دراما رمضان 2027، موضحاً أن الإصابة وقعت خلال تصوير مشهد شجار يجمعه بنمر، لكنها بسيطة ولن تتسبب في غيابه عن العمل لفترة طويلة.

ونشر محمد رمضان، عبر حسابه الرسمي على موقع "إنستغرام" تفاصيل ما حدث، قائلاً: "النهارده في تصوير عشماوي حصلت لي إصابة أثناء تصوير مشهد خناقتي مع النمر، بس الحمد لله بسيطة، إجازة من التصوير يومين فقط وهرجع أكمل بأمر الله، ثقة في الله نجاح".

وكان محمد رمضان قد شوّق جمهوره للمسلسل، من خلال نشر صورة تجمعه بفريق العمل، ومن بينهم المخرج بيتر ميمي، عبر حساباته على مواقع التواصل الاجتماعي، وأرفقها برسالة ساخرة، معلقاً:"نصيحة لقهاوي مصر والوطن العربي زودوا كراسي قبل رمضان 2027. أكتر منتخب عربي في التاريخ لعب 7 مباريات فقط في كأس العالم، إنما عشماوي هيلعب 30 حلقة والله على ما أقوله شهيد".