آخر تحديث :الثلاثاء-07 أبريل 2026-02:29ص

اخبار محلية


تأييد واسع من أبناء وأهالي خورمكسر لترشيح “الصوبي” مأمورً للمديرية

تأييد واسع من أبناء وأهالي خورمكسر لترشيح “الصوبي” مأمورً للمديرية

الإثنين - 06 أبريل 2026 - 11:49 م بتوقيت عدن

- المرصد / خاص




شهدت مديرية خورمكسر في العاصمة عدن حراكًا مجتمعيًا لافتًا خلال الأيام الماضية، حيث برزت دعوات شبابية واسعة لترشيح النقيب محمد عبدالنبي المعروف بـ“حمودي الصوبي” لتولي منصب مأمور المديرية، في تعبير واضح عن تطلعات شريحة كبيرة من أبناء المديرية نحو قيادة شابة قريبة من همومهم.

وجاء هذا التوجه مدفوعًا بسجل الصوبي في خدمة المديرية، إذ يُعد من أبرز الوجوه التي كان لها حضور فاعل خلال مراحل سابقة، إضافة إلى دوره في المساهمة بحل العديد من القضايا الاجتماعية وتعزيز الاستقرار داخل الأحياء.


ويرى مؤيدوه أنه يتمتع بقبول واسع بين مختلف مكونات المجتمع، إلى جانب قدرته على التعامل مع التحديات بحكمة وروح توافقية.

كما يشير أبناء المديرية إلى أن الصوبي ظل حاضرًا في الميدان، متابعًا لقضايا المواطنين، وساعيًا لمعالجة الخلافات وتقريب وجهات النظر، وهو ما أكسبه ثقة متزايدة، خاصة في ظل الحاجة إلى قيادات تمتلك القدرة على إحداث تغيير ملموس.

ويؤكد الداعمون لهذا التوجه أن المرحلة الحالية تتطلب الدفع بكفاءات شابة تمتلك رصيدًا من الثقة الشعبية والخبرة الميدانية، معتبرين أن تمكين الصوبي من هذا المنصب قد يسهم في تعزيز الاستقرار وتحسين مستوى الخدمات، انطلاقًا من معرفته الوثيقة بأوضاع المديرية واحتياجات سكانها.